array(32) { ["id"]=> string(4) "3293" ["pid"]=> string(2) "36" ["sorting"]=> string(4) "2816" ["tstamp"]=> string(10) "1519036355" ["published"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(0) "" ["alias"]=> string(23) "intermezzo-mittagstisch" ["title"]=> string(23) "INtermezzo Mittagstisch" ["description"]=> NULL ["preview"]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "25307" ["path"]=> string(60) "files/content/in-stumpp-2016/content/teaser-mittagstisch.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(23) "teaser-mittagstisch.jpg" } ["price"]=> string(0) "" ["saleprice"]=> string(0) "" ["sold"]=> string(0) "" ["abgebaut"]=> string(0) "" ["pictures"]=> array(1) { ["Z\_"]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "25308" ["path"]=> string(61) "files/content/in-stumpp-2016/content/content-mittagstisch.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(24) "content-mittagstisch.jpg" } } ["brand"]=> string(0) "" ["assortment"]=> NULL ["date"]=> NULL ["dateEnd"]=> NULL ["teaser"]=> string(32) "

Vom 19.02. bis 24.02.2018

" ["text"]=> string(1424) "

Unser aktueller Mittagstisch vom 19.02. bis 24.02.2018

MONTAG

Tagessuppe

Piccata vom Schweinerücken mit Gemüsestreifen auf Tomatenspaghetti

Vegetarisches Gericht:
Gnocchi mit Spinat, Roten Bohnen in Käsesauce & Salatschale vom Bufett

DIENSTAG

Tagessuppe

Gebratene Hähnchenbrust mit Paprikagemüse und Kartoffelecken

Vegetarisches Gericht:
Grillgemüse mit Tomatenvinaigrette und Bulgur & Salatschale vom Bufett

MITTWOCH

Salatschale vom Bufett

Linseneintop mit Wienerle und Spätzle

Vegetarisches Gericht:
Kohlrabi in Dijonsenf-Sauce, Spiegelei und Kartoffelrösti

DONNERSTAG

Tagessuppe

Kasslerhals auf Krautschupfnudeln mit Starkbierjus

Vegetarisches Gericht:
Gemüse-Champigonragout mit Kräuterreis & Salatschale vom Bufett

FREITAG

Tagessuppe

Barilla Pasta „Fussili“ mit Räucherlachsstreifen, Gurken in Dillrahm & Salatschale vom Bufett

Vegetarisches Gericht:
Vegetarische Pizza mit Fruchtgemüse und Mozzarella & Salatschale vom Bufett

SAMSTAG

Tagessuppe

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Rahmgemüse und Kroketten

Tortellini mit getrockneten Tomaten und Spinat in Champignonrahm & Salatschale vom Bufett

" ["theme"]=> string(3) "272" ["picturesOrder"]=> array(1) { [0]=> string(16) "Z\_" } ["articlenr"]=> string(0) "" ["pageLink"]=> string(1) "0" ["pageLinkExternal"]=> string(0) "" ["linkText"]=> string(0) "" ["premium"]=> string(0) "" ["slider"]=> string(0) "" ["location"]=> string(2) "38" ["packtype"]=> string(0) "" ["element_type"]=> string(11) "libLocation" }
INtermezzo Mittagstisch

INtermezzo Mittagstisch

Unser aktueller Mittagstisch vom 19.02. bis 24.02.2018

MONTAG

Tagessuppe

Piccata vom Schweinerücken mit Gemüsestreifen auf Tomatenspaghetti

Vegetarisches Gericht:
Gnocchi mit Spinat, Roten Bohnen in Käsesauce & Salatschale vom Bufett

DIENSTAG

Tagessuppe

Gebratene Hähnchenbrust mit Paprikagemüse und Kartoffelecken

Vegetarisches Gericht:
Grillgemüse mit Tomatenvinaigrette und Bulgur & Salatschale vom Bufett

MITTWOCH

Salatschale vom Bufett

Linseneintop mit Wienerle und Spätzle

Vegetarisches Gericht:
Kohlrabi in Dijonsenf-Sauce, Spiegelei und Kartoffelrösti

DONNERSTAG

Tagessuppe

Kasslerhals auf Krautschupfnudeln mit Starkbierjus

Vegetarisches Gericht:
Gemüse-Champigonragout mit Kräuterreis & Salatschale vom Bufett

FREITAG

Tagessuppe

Barilla Pasta „Fussili“ mit Räucherlachsstreifen, Gurken in Dillrahm & Salatschale vom Bufett

Vegetarisches Gericht:
Vegetarische Pizza mit Fruchtgemüse und Mozzarella & Salatschale vom Bufett

SAMSTAG

Tagessuppe

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Rahmgemüse und Kroketten

Tortellini mit getrockneten Tomaten und Spinat in Champignonrahm & Salatschale vom Bufett

Wir sind gerne für Sie da

Junge Wohnwelt Stumpp GmbH
Radolfzeller Straße 39
78333 Stockach
Deutschland

Telefon +49 77 71 8009-0
info@moebel-stumpp.de

Mo. bis Fr. 9.00 - 18.30 Uhr
Sa. 9.00 - 18.00 Uhr