array(32) { ["id"]=> string(4) "3293" ["pid"]=> string(2) "36" ["sorting"]=> string(4) "3584" ["tstamp"]=> string(10) "1508220924" ["published"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(0) "" ["alias"]=> string(23) "intermezzo-mittagstisch" ["title"]=> string(23) "INtermezzo Mittagstisch" ["description"]=> NULL ["preview"]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "25307" ["path"]=> string(60) "files/content/in-stumpp-2016/content/teaser-mittagstisch.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(23) "teaser-mittagstisch.jpg" } ["price"]=> string(0) "" ["saleprice"]=> string(0) "" ["sold"]=> string(0) "" ["abgebaut"]=> string(0) "" ["pictures"]=> array(1) { ["Z\_"]=> array(4) { ["id"]=> string(5) "25308" ["path"]=> string(61) "files/content/in-stumpp-2016/content/content-mittagstisch.jpg" ["extension"]=> string(3) "jpg" ["name"]=> string(24) "content-mittagstisch.jpg" } } ["brand"]=> string(0) "" ["assortment"]=> NULL ["date"]=> NULL ["dateEnd"]=> NULL ["teaser"]=> string(32) "

Vom 16.10. bis 21.10.2017

" ["text"]=> string(1427) "

Unser aktueller Mittagstisch vom 16.10. bis 21.10.2017

MONTAG

Tagessuppe

Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse und Spätzle

Vegetarisches Gericht:
Barilla Pasta „Fussili“ mit getrockneten Tomaten und Spinat & Salatschale vom Bufett

DIENSTAG

Gebratene Hähnchenbrust mit Curryfruchtsauce, Gemüse und Reis

Vegetarisches Gericht:
Gegrillte Auberginen auf Grünkernrisotto und Tomatenvinaigrette & Salatschale vom Bufett

MITTWOCH

Tagessuppe

Gegrilltes Schweinerückensteak auf Pfeffersauce, Grüne Bohnen und Kartoffelecken

Vegetarisches Gericht:
Gnocchi mit Käsesauce und Blattspinat & Salatschale vom Bufett

DONNERSTAG

Tagessuppe

Älpler Rösti mit Speck und Spiegelei

Vegetarisches Gericht:
Kohlrabigemüse in Dijon-Senfsauce und Kräuterkartoffeln & Salatschale vom Bufett

FREITAG

Tagessuppe

Gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Vegegarisches Gericht:
Wokpfanne mit Mienudeln und Tofuwürfel & Salatschale vom Bufett

SAMSTAG

Tagessuppe

Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Vegetarisches Gericht:
Barilla Pasta „Fussili“ mit Tomaten, und Mozzarellawürfel & Salatschale vom Bufett

" ["theme"]=> string(3) "272" ["picturesOrder"]=> array(1) { [0]=> string(16) "Z\_" } ["articlenr"]=> string(0) "" ["pageLink"]=> string(1) "0" ["pageLinkExternal"]=> string(0) "" ["linkText"]=> string(0) "" ["premium"]=> string(0) "" ["slider"]=> string(0) "" ["location"]=> string(2) "38" ["packtype"]=> string(0) "" ["element_type"]=> string(11) "libLocation" }
INtermezzo Mittagstisch

INtermezzo Mittagstisch

Unser aktueller Mittagstisch vom 16.10. bis 21.10.2017

MONTAG

Tagessuppe

Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse und Spätzle

Vegetarisches Gericht:
Barilla Pasta „Fussili“ mit getrockneten Tomaten und Spinat & Salatschale vom Bufett

DIENSTAG

Gebratene Hähnchenbrust mit Curryfruchtsauce, Gemüse und Reis

Vegetarisches Gericht:
Gegrillte Auberginen auf Grünkernrisotto und Tomatenvinaigrette & Salatschale vom Bufett

MITTWOCH

Tagessuppe

Gegrilltes Schweinerückensteak auf Pfeffersauce, Grüne Bohnen und Kartoffelecken

Vegetarisches Gericht:
Gnocchi mit Käsesauce und Blattspinat & Salatschale vom Bufett

DONNERSTAG

Tagessuppe

Älpler Rösti mit Speck und Spiegelei

Vegetarisches Gericht:
Kohlrabigemüse in Dijon-Senfsauce und Kräuterkartoffeln & Salatschale vom Bufett

FREITAG

Tagessuppe

Gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Vegegarisches Gericht:
Wokpfanne mit Mienudeln und Tofuwürfel & Salatschale vom Bufett

SAMSTAG

Tagessuppe

Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Vegetarisches Gericht:
Barilla Pasta „Fussili“ mit Tomaten, und Mozzarellawürfel & Salatschale vom Bufett

Wir sind gerne für Sie da

Junge Wohnwelt Stumpp GmbH
Radolfzeller Straße 39
78333 Stockach
Deutschland

Telefon +49 77 71 8009-0
info@moebel-stumpp.de

Mo. bis Fr. 9.00 - 18.30 Uhr
Sa. 9.00 - 18.00 Uhr